迷人的秋天作文
秋天是一个迷人的季节,她带着丰收的喜悦,纷飞的落叶、五彩缤纷的色彩向我们走来。
秋天给果园里带来了丰收。你看,黄澄澄的梨子压弯了枝条。石榴咧嘴笑了,露出一排排红色的牙齿,苹果个个探着红红的脑袋,好奇地张望外面的世界。一串串紫色的葡萄好像亮晶晶的水珠,挂在架子上尽情的炫望着。还有那小灯笼似的柿子真可爱,他们有的头碰头,身子挨着身子,说着悄悄话,捉迷藏。
秋天给树叶捎来的消息,涂上了美丽的颜色。一阵秋风吹过,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来秋天的凉爽,金黄色的田野里,麦浪一浪高过一浪,就像辽阔的大海,太白岩两边的梧桐树叶叶赶来凑热闹,一片片宽大的落叶随风舞动,像一只只美丽的蝴蝶在风中舞蹈,跳的多么入神,多么漂亮!你瞧,它们有的半绿半黄、橙黄的、金黄的、鹅黄的。真是五颜六色,把我的眼睛就看花了。最有趣的是那滨江路的垂柳,它们垂下五彩的头发,随风飘舞。远远看去,如丝的柳条好似和着秋姑娘的伴凑,跳着整齐的裙摆舞、走进一看,柳条由的深绿,有的碧绿,还有上网挑了几跟黄头发,每一根柳丝都是一幅图,一首富有童话色彩的诗。
这迷人的秋景是秋姑娘送给我的礼物。我爱你—秋天。