秋天的果园作文
秋天是个瓜果飘香的季节。果园里的桔子,好似黄黄的灯笼,挂在树枝上。大大小小的苹果,远远望去也像大大的、红红的灯笼似的。还有葡萄,在阳光的照耀下,亮晶晶的,好像明亮的玛瑙一样,真美丽啊!……
秋天果实丰收了,我和爸爸正准备去摘呢!我们先来到桔子园,我拿着虎夹、箩筐爬到山上,看到了数不胜数的桔子,赶紧飞快地用虎夹一个一个的摘着,箩筐一下子满了!接下来开始摘黄桃,黄桃可甜了!咬上一口,就感觉很幸福!我们飞快的摘着黄桃,不一会儿,又摘了满满一大筐。
上午的采摘已接近午餐,我们带着一上午丰收的成果,兴高采烈地回家吃午饭!
下午,我们安排摘葡萄。葡萄的颜色可多了,有淡绿的、有紫红的,五颜六色,美丽极了!我们先开着汽车,到美丽的葡萄园去,摘着美丽的葡萄,我口水都已经飞流直下三千尺,我问妈妈:“我可以吃一点葡萄吗?”妈妈看我口水馋馋的样子说:“当然可以。”我尝了一个又一个,大声说:“好甜啊!”
秋天是个五颜六色的季节,也是丰收的季节!