秋天的作文
它不像春天那么妖娆,它不像夏天那么奔放,它不像冬天那么纯洁,它平平凡凡,但却有着比任何东西更多的含蓄,它是秋天。
秋姑娘来了,她飞过了田野、飞过了果园、飞过了……
各种庄稼在秋姑娘经过时作出了不同的表现。高粱为了迎接秋天,把脸涨的比烈火还红,玉米把自己变成了“炮弹”!还长出了几根胡须。相对来说,水果欢迎的方式更为热烈。苹果披上了红袍,葡萄穿上了紫裙,石榴急得把肚子都给胀爆了,露出了玛瑙似的子儿。梨和橙商量好了,都准备穿上金黄的礼彩服……
如果你细心观察的话,那秋天不只是悲寂寥,还有乐欢喜!