秋天的作文
秋天到了,我们到公园去看一看吧!
一进公园,我就闻到一股浓郁的芳香,让人心旷神怡,随着香气,我看到了几棵桂花树,虽没有梅花有姿态,但它满树的绿叶丛里簇拥着一粒粒金黄的小花,一个挨着一个,像亲密无间的兄弟姐妹一样,唱着秋天的歌。
向前走,来到了路口,路旁长着许多高大的银杏,它的树干粗壮,枝叶繁茂,好像一把把撑开的大伞。一阵秋风吹过,那金灿灿的叶子离开枝头,在空中打着转儿,好像许多翩翩起舞的蝴蝶,比较后落到了地上,给大地披上了一层软软的地毯。
离开路口,来到小桥上往下一看,一条清澈见底的小河犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱,一群群小鱼顶着水儿游过来,顿时漾起了一道道波纹……
河岸边,有一大块大大的草坪,那是小朋友的游乐场,他们有的在打盹儿,有的追跑,有的捉迷藏,真开心啊!
啊!秋天的公园真美啊!