美丽的秋天作文
秋天到了,金秋时节,景色宜人,天高云淡,秋高气爽,山河壮美,五谷丰登。在这个五颜六色、瓜果飘香的日子里,爸爸、妈妈带我去果园里摘苹果。
到了果园,我看见有许多人在摘苹果,还有一排排高大的、整齐的苹果树,那香味馋得我们全家口水直流,我们迫不及待地拿起竹篮子,去摘苹果了。我走到果树下,踮起脚尖摘苹果,摘不到,伸直胳膊摘苹果,还是摘不到苹果,我眼珠一转“想到办法了!”我让在旁边摘苹果的爸爸过来,骑到他背上摘,还是摘不到,我急得哭了。爸爸对我说:“我和你妈妈一块pei he,有可能能摘到苹果。”我想:爸爸说得有道理,不如就让妈妈来吧!我喊了一声:“妈妈。”妈妈像飞的一样跑到了我面前。我大声对妈妈和爸爸说:“我要吃苹果,你们给我摘苹果!”爸爸妈妈异口同声地说:“是!”爸爸妈妈一会儿就把一树苹果给摘光了。我吃了一口那又大又红的苹果,心里感到十分甜。
田野里飘荡着我们的欢声笑语。摘苹果十分好玩,不信,你们也来试试。