美丽的秋天作文
秋高气爽,天高云淡。大家肯定知道是秋天,秋天的稻田是金色的,秋天的蓝天碧空如洗,还有大雁南飞。现在我们一起来看看秋天。
秋天的田野,金光闪闪,像一片金黄朝阳。稻谷变得金灿灿,像一个娃娃笑了,笑得很甜。高粱变得火红,像一位位害羞的姑娘,红着脸低下了头。小草也笑弯了腰,站在一旁凑热闹。到了果园,果园里的果树长得果实累累,他们你挤我碰,争着要到外面去看看呢!水果各种各样,黄澄澄的是梨子哥哥,长得红彤彤的是苹果姐姐,一颗一颗亮晶晶,水汪汪的是葡萄妹妹,正在撒娇呢!秋天的天空格外的蓝,大雁往南飞,一会儿排成“一”字型,一会儿排成“人”字形,真是有趣。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。