美丽的秋天作文
秋天是硕果累累的季节,是丰收在望的季节。如果春天是百花齐放,夏天是妩媚娇艳,冬天是雪花飘扬,那么秋天就是灿烂丰硕。我爱秋天。
走进树林,首先看到红红的枫叶,枫树的叶子好像一枚枚邮票,又好像一个个手掌,漂亮又可爱。接着往前走,就可以看到一排排银杏树,黄黄的叶子好像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,梧桐树的叶子落到地上随风翻转,好像是树妈妈把自己的孩子放在地上,让它们尽情玩耍。
有许多人们来树林里秋游。看,远处许多小姑娘们在各自收集自己喜欢的落叶,似乎要找出最美丽的一片,相互比较一番。还有的人们拿出一张毯子把食物放在毯子上,边吃边欣赏美景,孩子们也在尽情地追赶嬉戏……
秋天真美!真想让时间永远停留在这个美丽的季节。