秋天的果园作文
秋天是一个丰收的季节,是一个瓜果飘香的季节。
看,果园里有许多水果都成熟了。我第一眼看到的是苹果树上的苹果,苹果圆溜溜红通通的。就像小朋友的脸蛋。我忍不住咬了一口,甜甜的,非常好吃。忽然飘来一股清香,原来苹果树旁边有一棵柿子树,柿子扁扁的,披着金黄的外衣,我咬了一口,又酸又甜,十分好吃。
我走到香蕉树旁边,看见树上的香蕉弯弯的,黄黄的,就像一艘黄色的小船。我咬了一口,太好吃了!我抬头一看,看见了葡萄架上的葡萄,葡萄圆圆的,紫色的,就像一颗颗紫宝石。我吃了一串,十分好吃。
我爱这硕果累累的秋天。