美丽的秋天作文
在一年四季中,有人喜欢美不胜收的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我喜欢景色宜人的秋天。
秋天的时候,天空一碧如洗,天高云淡。你瞧,不时还会看到一群群大雁向南方飞去,它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,还欢快地唱着歌,为天空带来了欢乐。
田野里热闹非凡。挺拔的高粱扬起了黑红的脸庞,整片整片金灿灿的稻子像给大地穿上了金色的外衣。就连棉花也换上了洁白如雪的棉袄。玉米脱下了那层薄薄的外衣,露出了自己金黄色的身体,你看,他们长得多胖呀!
树林里的树叶五颜六色,好比春天的花儿。有的红的像火,有的黄的像金,还有的绿得宛如墨玉……蒲公英宝宝成熟了,风儿一吹,就离开了自己妈妈的怀抱,飞向远方去环游世界。
啊,秋天真美!你说我能不喜欢这景色宜人、五谷丰登的秋天吗?