秋天来了作文
秋天来了!果园里硕果累累。红彤彤的苹果像红色的水晶石;黄澄澄的梨子像黄黄的小灯笼;金灿灿的柚子在树枝上翩翩起舞呢!粉粉的桃子正低着头,微红着脸,在玩捉迷藏的游戏呢!近处,高梁红了,玉米黄了。你瞧!农民伯伯正在忙碌地摘果子呢,一下子就摘了好几筐果子,这真是一个收获的秋天呀!
秋天来了作文7
秋天来了,秋天来了,大雁排成一个“人”或“一”字形往南飞;
秋天来了,秋天来了,大树的树叶有些红了,有些黄了,有些还是绿的。秋风吹落了一些叶子就像蝴dié一样飞;
秋天来了,秋天来了,zhuāng稼shú了,稻子笑弯了腰;
秋天来了,秋天来了,天气凉了,我都感冒了!