美丽的秋天作文
秋天到了,我和几个不伙伴去寻找秋天。
我们走进田野,只见田野里的庄稼都熟了,玉米穿着一层又一层的衣服,像个金娃娃似的。有的玉米熟得露出了金黄的牙齿;今年的大豆真饱满啊,好像马上就要破裂似的;棉花朵朵白,这棉花白得如同天上那浩浩荡荡的白云,漂亮极了。啊,我在田野里找到了秋天。
我们来到果园。啊,好香啊!苹果树上,红彤彤的苹果挂在枝头,像一个个小红灯笼;柿子树上的那些“舞蹈家”们,风一吹,就跳起舞来,像举行比舞大赛似的;来到葡萄架下,只见那些葡萄有的青、有的蓝、有的紫,青的像无暇的翡翠,蓝的像宝石,紫的像水晶,漂亮极了。从远处看,葡萄架上,就像挂着无数“珍珠”,五光十色。啊,果园里到处充满了秋天的气息。
来到森林里,你肯定会被这迷人的景色吸引住。梧桐树、枫树、杨树等一些树的叶子都落了,地上铺了一层厚厚的地毯,走上去非常舒服。树上尽有的一些小树叶儿们也好像不愿躲在妈妈的怀抱似的,风一吹,便争先恐后地像蝴蝶似的飞下来,落在松软的地毯上。此时,柳树姑娘这位著名的“舞蹈家”也跳起了欢快的舞蹈。啊,秋天的森林多美啊!
秋天真美啊,我爱秋天!