秋姑娘,披上了黄色外衣,乘着风婆婆的车来到了大地。大地为了迎接她都换上了黄色的衣服。
秋姑娘来了,花朵害羞的回家了,当秋姑娘来拜访时她已经走得无影无踪,秋姑娘只好拜访下一个朋友了。
大树叔叔为了迎接,都换上秋姑娘喜爱的黄色。柳树把自己的绿辫子染成了黄色,杨树不仅染成了黄色,还等的把头发等的掉了下来小草换上了黄色外衣,可还没来就病倒了。
秋姑娘来到了校园,孩子们跑到她的怀里,跟她一起玩耍嬉戏,再跟她分别时,孩子们还依依不舍的。
秋姑娘还在别的地方有很多的事情,想知道吗?下次我再跟你讨论。