关于秋天的作文
秋风如画师。他拿着彩色铅笔。黄色代表大米,绿色代表卷心菜,黄色代表玉米。给了红辣椒。地球穿上了一件金色的毛衣。
大豆夹就像孕妇。砰的一声,孩子活蹦乱跳地出来了。金米笑着弯下腰,像另一个米在给他讲笑话。路边爬山虎叶子火红,爬到路边绿榆树上。榆树像一顶花帽子。高大的苹果树就像房子的支柱。这个又大又圆的苹果在近处看起来像洋娃娃的脸,在远处看起来像一个红色的小灯笼。
紫葡萄就像一堆行走的东西。
大菜园里有菠菜、油菜、白菜、萝卜像个市场,绿色的油菜像个扇子。
啊,我爱你在秋天!