秋天来了作文
夏去秋来,树上的叶子争先恐后地换上了黄色的衣服,纷纷落到地面上,就像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
果园里农民伯伯露出了灿烂的笑脸,因为他们辛苦种了半年的果实终于成熟了。红灯笼似的苹果、黄皮球似的橙子、金葫芦似的梨,都散发出诱人的香气。
田野里,风一吹,麦浪像金色的大海一样翻出小小的“浪花”,不时发出“沙沙”的声音,那么柔美、那么奇特,又那么让人心旷神怡。
秋风吹来,告诉小动物要准备冬眠了。许多大大小小的动物都在忙碌地贮存过冬的食物。小蛇在建造自己的洞穴、松鼠在蹦蹦跳跳地捡拾松子
秋天来了,风景是那样的美丽,需要小朋友们用心去感受。感谢大自然赋予我们这样美丽的风景!