美丽的秋天作文
美丽的秋天终于来了。红彤彤的苹果像一个个孩子;而黄橙橙的梨就像一个个葫芦,风一吹,树叶和果子就发出碰撞的刷刷声、欢笑声。
在这片草地上还长着几朵美丽的小野花。在野花的不远处,还有一方不大不小的池塘,池塘里有很多美丽的小鱼在游来游去。
远处有一片大大的森林,森林里有很多小房子。再往里走,有一座山。那座山上有很多棵美丽的枫树。一阵风吹来,有一片红枫叶落到了小溪里,小溪说:“让我们一起去告诉人们秋天的消息吧!”
一排排大雁飞上天空,正在向伙伴们告别说:“我们明年春天再见面……