美丽的秋天作文
我走在回家的路上,突然,一阵凉风吹到我身上,我感觉到秋天来了。
田野里,金黄的玉米,笑的撑破了衣服。花生急不可待地从地里出来展示它的丰满。
林里,叶子被秋天这个画家涂上了金色,又被秋风吹得翩翩起舞。比较后,依依不舍地告别大树妈妈,来到大地,为大地铺上了一层金黄的地毯。
果园里,柿子为了迎接秋天的到来,在脸上涂上了红胭脂。葡萄像一颗颗宝石,闪着晶莹的光芒。黄橙橙的梨,像个小葫芦娃。石榴正张着大嘴笑呢!
公园里,好多花都凋谢了,但是菊花依然开放,为美丽的秋天增添光彩。你看,有紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花比较引人注目。
秋天真美,我爱秋天。
美丽的秋天作文5
炎热的夏天,悄悄地走了,凉爽的秋天终于到了。早上起床我推开窗户,一股凉凉的秋风吹来,不禁让我感到秋天的凉意。