美丽的秋天作文
秋天是个害羞的小姑娘。
秋天来了,先到了果园。红彤彤的苹果,黄澄澄的橙子,圆溜溜的大柚子,好吃极了!秋天来到了田野,金黄的麦子,金黄的稻谷,茂密极了!
秋天又到了菜园,菜园里又是一样热闹。白菜说:“秋姑娘,你终于来了,我们等你好久了!”秋姑娘说:“对不起,今年我来晚了。”蔬菜们一起说:“没关系,下次要早点哦!”秋姑娘笑了笑,点头答应了。白菜更绿了,胡萝卜更橙了,土豆更黄了。只要秋姑娘到的地方一定会五颜六色。
秋天最后来到了植物园。植物们开心地笑了起来:“秋姑娘你来的正是时候,刚好和我们一起参加菊花仙子的生日会!秋天是个人人喜爱的小姑娘。