美丽的秋天作文
夏姑娘走了,秋爷爷也来了,他带着一盒五彩斑斓的颜料和一支美丽的毛笔来到了美丽的秋天里。
他先带着他的毛笔和颜料来到了森林里,他给银杏树换上黄衣服,像穿上了黄色的铠甲,可好看了。他又给枫树穿一身红衣服,叶子挂在树上像披上了火一样红,像满树都是火苗,可美了。他把桔红色给了柿子,一颗颗柿子树的叶子都落光了,树干光秃秃的,只有柿子挂在树上,在风中摇头晃脑好像在欢迎我们呢。
我奶奶家的石榴就更可笑了,满树的石榴红彤彤的,有几个调皮地笑开了嘴,露出来珍珠般的石榴籽,我迫不及待地填到嘴里,可甜了。
公园里的花有很多,五颜六色,像花的海洋。
我喜欢果实累累的秋天和五颜六色的秋天。
美丽的秋天作文5
炎热的夏天,悄悄地走了,凉爽的秋天终于到了。早上起床我推开窗户,一股凉凉的秋风吹来,不禁让我感到秋天的凉意。