秋天的作文
秋天,是美的季节,天高云淡,大雁南飞;秋天,是丰收的季节。让我们一起感受秋天的美丽吧!秋天的果园,五谷丰登,瓜果飘香。
秋姑娘带着我们走进果园来,苹果红通通的,像小朋友害羞的小脸蛋;黄澄澄的鸭梨像一个个小葫芦似的在荡秋千;金灿灿的桔子就像一个个小灯笼挂在枝头。
秋姑娘带着我们来到树林里,枫叶像小巴掌一样飘落下来,把大地铺成了一片火红的地毯;银杏树的叶子在空中随风飞舞,宛如一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,离开大树妈妈的怀抱。小鸟在林中欢乐地歌唱着,小溪叮叮地流淌着,似乎在为秋天的到来高兴着呢!瞧,树林里的风景多美啊!
啊!秋天真是一幅五彩缤纷的图画!