秋天的作文
秋天来了,秋天来了!秋天的女孩为地球穿上了一件新衣服。
秋姑娘先来到果园,水果很快就打扮好了。苹果穿上红色的舞裙,躲在枝头欣赏自己;雅丽穿上通常不愿意穿的黄色西装。真的很可爱,胖乎乎的;葡萄穿着紫红色玛瑙似的衣服,成群结队地躲在树荫下,准备表演。
秋姑娘又来到了树林里,树木立刻调整了情绪,为秋姑娘做好了准备。枫叶变红,站在枫树下抬头看,是一团团火焰,是红色的彩霞!银杏树的金叶,如金秋雨般飘落;吴彤树的叶子也不甘示弱,它们摇动着手臂,树叶落下,翩翩起舞,描绘出一幅秋天的画面......
秋姑娘来到花园,菊仙正在比美!它们像霞一样粉,像火一样红,像金一样黄,像雪一样白,让我眼花缭乱。桂花的香气溢于言表。如果你来到桂花树下,我肯定你会忍不住大叫:“啊,好香!”
秋天来了,让我们跟随秋姑娘的脚步,一起唱出秋天的美!