秋天的作文
我来的公园,首先看见的是五颜六色的菊花,有红的,有黄的,有紫的,小菊花上挂着一颗颗的晶莹透亮的小露珠,我想,这些小露珠也许是月亮生气时一不小心扯断的珍珠吧,每一颗都好美好亮。
一棵棵生机勃勃的大树,就像一个年轻力壮的人,风吹到叶子上,叶子就像在跳舞。
枫树的叶子全都红了,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,这让我想起了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜月红于二月花。
环绕公园的是冬青树,冬青树像一个个威风的战士保卫着公园。
秋天的公园真是太美丽啦,美丽的都无法用语言来形容……