关于秋天的作文
秋天在不同的人眼中是两个完全不同的世界,消极的人说秋天是凋零的秋天是带着一股子忧伤的,秋天是感伤的季节。
可是对于积极的人来说,周天也是万紫千红的,果园里田野上,红红的苹果黄黄的梨,黄澄澄的玉米,红彤彤的高粱,紫色的茄子绿色的青椒,怎么不是一副色彩艳丽的画呢?
对于自己来说,秋天更加是硕果累累的季节。就像农民伯伯一样,经过春天的播种,夏天的成长,就能够收获秋天的硕果。因此秋天农民伯伯的脸上都是洋溢着收获的喜悦。
而我们,也应该感受到秋天收获的喜悦。
秋天,好多高中生初中生收到了红红的录取通知书,迈入理想的高中,迈入理想的大学,开启人生新的篇章。走向人生新的高峰。
至于秋天的那点点感伤,就让他留在深冬季节比较好。或者,让它吹散在秋风中也是不错的选择。
秋天,一千个人眼中有一千个不同的画面。但无一疑问,秋天应该是一幅唯美的画卷,秋高气爽,风轻云淡,田野里的万紫千红,果园里的春华秋实。
秋天就应该是踏实的,秋天也应该是金色的。即使飘零的树叶和枯萎的小草也同样存在,但他也只是为了迎接美好的冬天。