关于秋天的作文
秋天来了,树上的叶子全都变黄了,落在大地上给大地浦上了一丛布,大雁南飞了,它们一伙是个“一"字,一伙排成“三”字,真是太壮观了,太美丽了。我真喜欢。
可爱的动物们,都在储存粮食,在为冬天的来临做准备,它们忙的满头大汗,不过洞里的粮食越来越多,看一群蚂蚁正在抬着大把大把的粮食,向着自己的家里走去,真是的,懒惰的熊又在吃着好吃的玉米,一道冬天又要睡觉了,难怪那么胖呀!
秋风来到了田野,石榴笑的列开了嘴,苹果也高兴地笑了,仿佛在说:“秋天来了!秋天来了!我们成熟了,来收吧!”水果们各个都很开心,真是每个都开始感到自己很自豪,觉得自己就是头条人物,。
秋风来到了田野,顿时,玉米长了红色的头发,高粱笑红了脸,桂花发出了它那迷人的香气,让夏天渐知是行之始,行是知之成。
孩子们一个个在公园里玩耍,离开了夏天的酷暑严寒,让现代和理想远远离别,让炎热渐渐消失远去,让我们开心玩耍,忘掉整个夏天的炎热,让美丽的夕阳在眼前永不消失,秋天永远向我们招手,玩耍。
秋天我们多么爱你呀!