家乡写景的作文300字
我的家乡非常美丽,那里有一条清澈的小河,河水静静地流淌着,就像一条弯弯曲曲的蓝色飘带。在阳光的照耀下,水面映出蓝的天,白的云,是那样迷人。从河面上游过来一群野鸭,它们长着一身洁白无瑕的羽毛,扁扁的橘红色的嘴巴,每天在小河里追逐嬉戏。
沿着石铺的小路,可以来到一片绿绿的草地。这里鲜花盛开,花香沁人心脾。那小小的迎春花金灿灿的,花瓣展开,像一只只漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞,向人们传播春的信息。
草地旁是一个小小的果园,粉红色的桃花如妙龄少女绯红的脸蛋,是那样娇艳欲滴。在桃花盛开的时候,一只只蝴蝶被花香吸引来,在枝头翩翩飞舞,为果园增添了不少生机。
这就是我们的家乡,美吧!欢迎朋友们来我们的家乡做客。