秋天的树作文
秋天的树变化真大啊!
你瞧,梧桐树的叶子从绿色变成了金黄金黄的了,像有一双小手在和我说你好你好。还有的一半绿,一半黄,像一把彩色的扇子。从远处看,风吹着银杏叶的叶子,就和一群舞蹈家似的,跳起了美丽的舞蹈。秋姐姐把银杏叶的头发染成了金黄色,在大风哥哥的伴随下飘落下来为来年的春天做好准备。公园里,我忽然看见一棵又粗又大的树,一个大人才能抱得过来树叶还有一些没有变黄,你们知道这个是什么树吗?
不光有这些树,还有可以结果实的树呢。我们小区的大门外有一棵结着黄黄的又大又圆的桃子树。看得我都流口水,绿绿的小叶子树干非常的细,大大的桃子都把树干压弯了腰呢。
再过几天,树上的叶子就全部落下来了,就像下了一场黄色的落叶雨似的,美丽极了,拾起几片落在脚下的黄叶,觉得就像我们一样,今天做好今天的事,明天就是个新的开始,就像落叶为来春做好准备一样!