秋天写景的作文300字
秋天就像一把小扇子,吹走了夏姐姐,带来了秋妹妹。秋妹妹迈着轻盈的步伐来到了我们的身边,她用她的魔棒一挥,哇!整个天空变得蔚蓝无比,云朵变得洁白无比,青山变得碧绿无比。在田野里,一排一排的麦浪好似金色的地毯,风一吹过,他们整齐的摇摆着;玉米爷爷吊着他那长长地胡子,好像很老的样子;高粱姐姐的身材亭亭玉立,她们把身子挺得直直的。菜园里大豆挺着它鼓鼓的小肚子,好像快要生出小宝宝似的;菠菜说:“我的发型酷吧!这可是最最有人气的发型哦!”。在果园里,那红彤彤的大苹果像小朋友的脸,真可爱;饱满的石榴红的像红宝石。农民伯伯望着大片大片等待收获的庄稼、肥沃的菜园和挂满果实的果园,脸上露出欣慰的笑容。
秋妹妹的到来,让准备过冬的小动物们也开始忙碌起来,有的开始囤积食物以备冬天食用,有的则把自己吃的饱饱的准备冬眠。
哇!秋天真是多彩多样啊,她带给人们收获,也带来了希望。