实用的描写春天写景的作文300字
寒冷的冬天刚走,美丽的春天就悄悄地来到了这里。
春天走进公园里,看见花儿都开了,有白色的梨花、红色的玫瑰花、粉色的桃花等,五颜六色美极了。美丽的花儿好像在进行选美活动,比一比哪一朵花最美。公园里的柳树也不甘示弱地长出了又长又细的秀发,随着风在摆动。小草也冒出了芽儿,正努力地伸展着身体。
春天,农民伯伯们又开始在田地里辛勤地播种、施肥、浇水。当然,田地里还有很多小动物们在玩耍呢!瞧!鸡妈妈们快乐地下蛋,山羊伯伯们在山坡上悠闲地吃着青草,味道一定鲜美极了。小虫也来凑热闹了,它们在草丛中不停地翻滚着,好快乐呀!
小朋友们都脱下了沉重的棉袄,换上轻便的衣服在河边打水漂,在草坪上放风筝,在大树下看书。悄悄地告诉你,小朋友们在找春天,他们觉得春天在小溪里,小蝌蚪欢快地游来游去;春天在草地里,小蚂蚱在跳来跳去;春天在蓝天上,小鸟在自由地飞来飞去!其实,春天就在我们的身边!
啊!春天真美!