实用的描写春天写景的作文300字
随着日历的翻动,冬天不知不觉的过去了,春天无声无息的来了
公园里,小草悄悄的从泥土里冒了出来。迎春花的香味扑鼻而来,在微风的吹拂下,香味沁人心脾。公园里的人完全陶醉了,我也陶醉了。再往前走,来到一个小菜园。老远就闻到了油菜花的清香。走近一看,黄橙橙的花在微风的吹拂下,香气更加浓了。春天,来到了公园。
回到家,发现春天也来到了我家。阳台上的花全开了。有的白,有的粉,有的红。仔细一看,发现妈妈种的一种不知名的花开了,那紫红色的花虽小,但十分夺目。春天,来到了我家。
来到果园,发现春天也来到了这儿。各种果树都结出了各种各样的花。春天,来到了果园。春天,来到了所有的地方。让世界充满了绿色,让世界充满了温暖。我爱你,春天!