迷人的秋天作文400字
秋天到来了,她犹如一位穿着金黄色衣服的仙女,悄悄来到了人间,赶走了炎热的夏天,送来了秋的凉爽。
秋天的树林里,树叶黄了,一片片叶子从树上缓缓地飘落到地上,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。小鸟齐声唱道:“欢迎秋天姐姐,给我们带来了凉爽。”金黄的树叶铺满了大地,犹如一条金色的地毯。小朋友们捡起金黄的落叶,大声喊道:“用这个来当书签,再合适不过啦!”
秋天的麦田,金黄金黄的,就像一片金色的海洋。每一杆麦子上都有着秋姐姐奉献的精华,这片金色的“海洋”给了农民伯伯许多的欢乐与希望,远远就能闻到一股浓郁的麦香。
秋天的果园里,有着红通通的大苹果,金灿灿的大鸭梨,个个果实饱满的大石榴,金黄而又多汁的大橘子,酸甜可口的百香果,这些都是秋姐姐带给大家的信使,告诉大家,秋天来了。
秋天的小朋友是可爱的,他们穿着五颜六色的花衣服,来欢迎秋姐姐。小朋友们是花朵,带着灿烂的笑容,在秋天的大地上奔跑、翻滚,快乐极了!
人人都爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的果实累累。