秋天的怀念作文
以前的童年趣事,一幕幕在我的脑海里,如果说我什么时候最快乐,那肯定是秋天里的童年啊!
小时候的我还在家乡里生活,那里虽然没有城市里的高楼大厦,但是他有新鲜的空气,明媚的日出,和可口的瓜果。
小时候的我可调皮了,经常把别人家中的种水果偷一两个带回家,每天都是在外面把身上弄得脏兮兮的才肯回家,弄脏了衣服肯定是要挨骂的,虽然天天被骂但是我过得很快乐。
秋天的时候天气已经慢慢转凉了,妈妈也开始给我加衣服,但是每次玩完回家后外套总是被我搞丢了,害的我又被骂。
有时候我也会学家里的大人,学着爸爸翘着二郎腿,把筷子当做烟有模有样的学着爸爸抽烟的动作,学着大人的语气。
真羡慕小时候的我,无忧无虑快乐的生活着,但是现在长大了,压力也慢慢寄托在我的身上,压力让我不再幼稚。让我向着自己的梦想向前去。