夏妹妹匆匆离开,秋爷爷缓缓地向我们走来了。
森林里的银杏树爷爷换了一件新衣服,它不停地向周围的树炫耀,说要去参加一个舞会。
忽然,一片银杏树叶从树上落下来,像一只快乐的小鸟,它开启了舞会的序曲;接着又有几片树叶飘落下来,如同一只只金黄的蝴蝶,翩翩起舞;又有许多树叶落了下来,它们各自跳着摇摆舞。慢慢地,落下帷幕,大地顿时一片金黄,像铺了一张金色的地毯。调皮的风弟弟看见了,趁树叶不注意,便冲了过来,顿时,地毯绽开了笑脸。一旁观看的我,也忍不住加入到舞会中,和它们一起玩……。
我喜欢秋天,喜欢这童话般的秋天。
你们喜欢秋天吗?