时光飞逝,夏姑娘悄悄地离开了我们,秋姑娘又迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
她轻轻地呼了一口气,天空霎时变得湛蓝无比,就像蓝海洋一样她开心极了,情不自禁地挥了挥手,一时间,金黄的菊花,火红的牵牛花,都争相绽开了俊俏的笑脸她昂起头,太阳公公散发出了温暖的阳光,把大地照得暖洋洋的。
秋天的小树林美丽迷人。铺的细细密密的鹅卵石小径点缀在草坪间,那一片竹林依然像春天那般苍翠挺拔,林间溪流清澈见底,乍看就像一条飘着的绸缎,静静地卧在大地的怀抱里。一群小鱼悄悄游过来,明镜一样的水面突然间荡漾开了一圈圈细密的涟漪,鸭妈妈领着一群儿女们也来凑热闹,平静的水面一下子热闹起来了。
丰收的田野是秋天里最美丽的风景。高粱扬起来火红的脸庞,沉甸甸的麦穗随风摇曳,它们在和勤劳的人们致意问候。熟透了的果实飘散出阵阵清香,苹果的脸红扑扑的,葡萄就像一串串晶莹透亮的珍珠,黄灿灿的橘子鲜艳夺目,那是节日里的彩灯。墨绿的,浅绿的,还有青青黄黄的小草,铺满了小山坡,五颜六色的野花点缀其间,蝴蝶姑娘们纷纷而至
秋天,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,有的却是春天的美丽和夏天的奔放,真是令人陶醉啊!秋天是孩子们读书的好时节,听朗朗的书声从学校里传开秋天,你真美!