秋天来了作文
秋天,是美丽的;秋天,是令人喜悦的。走进秋天,秋天永远都会向我们微笑。
走进秋天,秋天的田野多么迷人呀!看,稻穗儿好象穿了一件金黄色的裙子,沉甸甸地弯下了腰;玉米也穿着黄色的外衣,头上还顶着红红的小礼帽,不停地炫耀着。高梁、大豆也忍不住笑着唱起了丰收歌,像是在那里迎接秋天的到来。
走进秋天,秋天的果园多么诱人呀!看,苹果红着脸儿,害羞地躲在绿叶中;葡萄又“买”来了一件紫色的连衣袍,迫不及待地穿上了。柿子树连忙提起红色的小灯笼,不停地摇摆着,好像是给秋姑娘看的吧!
走进秋天,秋天的花园多么美丽呀!向日葵像一个个受过批评的小孩子,低着头不好意思地站在那儿;野菊花发出一阵阵清香,穿着五彩缤纷的衣裙向我们微笑,红的似火,粉的似霞,白的似雪,多么漂亮啊!
走进秋天,秋天的第一片落叶,代表着秋天的微笑,把它捡起来,悄悄珍藏吧!