秋天写景的作文300字
秋天来了,同学们穿上了厚厚的外套和秋裤;小动物们也努力的长了一身暖和的茸毛,好让自己暖和些。只有大树脱下了穿了许久的 “绿叶袄”。
秋天,数的营养不够了,再也供不了那些树叶了,而树叶也只能和树分离。树叶也等的不耐烦了,一阵风吹来,树叶们就飘飘悠悠的飞离了大树。
我非常喜欢秋天的落叶,虽然它没有春的生机,夏的蓬勃,但细细的品味一下,它们那些奇特的色彩又透露出了秋天特有的那份多彩。
去年金秋,我家的银杏树落了不少叶子。下落时,叶子像一只只翩翩起舞的褐色蝴蝶,美丽极了!在这时,树叶门就开始了他们的芭蕾舞:有的树叶翻了个身,有的树叶转了个圈,还有的树叶使劲的摆动着自己的身子 ……
树叶不仅金秋美,深秋的也很美。
有一年国庆节,爸爸妈妈带我去外地旅游。那年秋天来得早,已经有些树叶开始掉落了。我看到了一棵奇怪的树:那棵树的树叶里圈发绿,外圈发黄,一摸叶片就掉了。
树叶为了大树而牺牲了自己,我很喜欢这种奉献的精神,你呢?