秋天来了三年级作文
秋天来了。人们很高兴,因为水果和杂粮在这个季节成熟。动物们正忙着收集食物。
秋天,高粱像火一样红。玉米的果实像一颗美丽的珍珠。金黄色的树叶覆盖了一层黄色的地毯。大豆摇动豆荚,发出咔嗒咔嗒的声音。雪白的棉花像雪花。枫叶火红,给人带来温暖。
秋天,苹果是红色的,像小女孩的脸一样红。柿子和橘子就像小红灯笼。香蕉乘一艘金船来到我们身边。石榴果实如大珍珠。梨就像黄色衣服的小娃娃。葡萄像玛瑙一样美丽。
秋天太美了,是马良画的神,还是云姑娘从花篮里散落出来?秋枫姐姐说:“是农民伯伯用汗水浇出来的。”。