秋天来了作文
秋天来了,大地发生了许多变化,我也不禁去感受秋,体会秋。
太阳不像夏天那样炎热了,我站在阳光下,阳光温柔地抚摸着我,仿佛有一只无形的大手把秋天的祝福侵入我心间,我感觉全身上下都很温暖,让我每天都过得很快乐。
夏天还绿油油的树叶,如今都在慢慢变红,或变黄,一阵风吹过,树叶扑簌簌地飘落,好像下起了“落叶雨”。地上是黄红相间的落叶地毯,我不忍心去踩它,只是从上面蹦跳着经过,落叶唱起了欢乐的歌。
昨天,我抬起头一看,发现一群大雁排成人字在飞行。我就问妈妈:“妈妈,它们是飞往南边吗?”妈妈看了看说:“是呀,那就是南方!”我心里想:秋天真的来了。
一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁。古代人都悲秋,不过我觉得,秋天没什么可悲伤的.——秋天是收获的季节,五谷丰登、硕果累累,小朋友也升入了更高的年级。
我爱秋天。