秋天写景作文400字
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个忙碌的季节,秋天是一个快乐的季节,秋天更是一幅美丽的画卷!
秋天,田园里瓜果飘香,香气四溢。田园里到处都是熟透了的水果,有红通通的苹果、黄橙橙的梨子、绿油油的猕猴桃、赤橙橙的橘子、粉色的桃子、紫色的葡萄……农民伯伯在这个时候是最忙碌的。我看见一位农民伯伯在摘桃子的时候,累的气喘吁吁、满头大汗,但是脸上还不时露出灿烂的笑容,我从他的笑容中体会到丰收的喜悦!农民伯伯不仅要采摘果子,还要收割稻田里的水稻,收割机在收割水稻的时候,水稻一株挨着一株地倒下,卷进收割机里,收割机却不知疲倦的“嗡嗡”的工作着,要把剩下的水稻收割完,才能休息一会儿!
孩子们会在这个时候,用树叶叠纸飞机,每当纸飞机飞出去的时候,纸飞机会乘着孩子们的梦想、孩子们的快乐、孩子们幼小的纯美心灵,一起飞向蔚蓝的天空,和云朵一起玩耍,和太阳公公打招呼。孩子们还会用树上熟透的水果,做水果拼盘。秋天,给孩子们带来了无尽的快乐。
啊!我爱你,美丽的秋天!我爱你,秋天的田园,我想大声地说一句:“秋天,我爱你!”