我的校园是一个美丽的地方,这里有我们欢乐的笑声,留下了我成长的足迹,在这里的四季非常美丽!
春天,树木发芽了,木棉树没有在春季换上新的衣裳,而是依旧穿着去年的那件“皮大衣”。不知什么时候这棵老木棉树长出了小花苞,刚开始小花开得稀稀拉拉的,其它久久不愿意开放的花朵,可能是因为想玩电脑宅在家里做宅花吧!
“知了”,“知了”,唤来了夏天。
夏天,玉兰花开了,进入校园,一阵优雅的清香迎面扑来,一下子把夏天的火热扑灭了,也扑灭了我身上的那团热。
碧绿的叶子变黄了,也慢慢地落下了,秋天悄悄地走来。
秋天,校园吹来了一阵阵凉风,把夏天留下的烦热给赶跑了,我感到无比的凉快。在不知不觉中,黄叶掉光了,留下了孤零零的树干。秋天这才恋恋不舍地离开了。
冬天,风爷爷也为自己的孙子来助威啦。校园到处北风呼呼,同学们都不敢在寒风凛冽的校园中玩耍嬉戏。可是它的时光没坚持多久,春姑娘就来把他请走了。
啊!我美丽的母校呀!