我喜欢秋季,喜欢秋季多彩的颜色,喜欢秋季所有些所有。
秋季的雨,是秋季的灵魂。最初下雨时,小雨“沙沙”的声音,非常是好听,滴在房顶上“滴滴答答”的,就像小雨专为房顶创作的音乐。小雨可调皮了,落在了我的手上,冰冰凉凉的,非常是凉快。雨慢慢地变得愈加大声,房顶鼓掌也愈加大声,好像成了房顶的专用音乐。大雨过后,房顶依旧还陶醉在其中,激动得不由自己。
秋季不仅有音乐家,还有秋女孩那一身薄薄的白纱睡衣。我走进雾中,感觉自己在仙境一样,可惜我在仙境却看不到自己,四周浓浓的雾,原来我被秋女孩的白纱包围住了。我往天空望去,依然是浓浓的,隐隐约约地只能看见一团白色。
阳光是秋季的点睛之笔。有了它,秋女孩的画就被人愈加喜欢了。太阳照耀着树梢,光斑点点,被人奇思妙想,阳光也让花愈加鲜艳,仿佛都在争先恐后地展示自己,阳光还明亮地照耀着大家双眼,好像把双眼都照成金色的了。
秋季的美是说不完的,如此的美让人陶醉。