春天的写景作文
寒风刺骨的冬天悄然离去,春意盎然的春天来到了。和熙的阳光照在我们的脸上,柔和的春风拂过我们的脸庞,到处显出生机勃勃的模样。
春天来了,河水开始哗啦啦的流淌,好像在说:“春天来了,春天来了。”小鸟在枝头唱歌,迎接着春天的到来。
春天来到了学校的花坛。你瞧,那些花朵盛开了美丽的花瓣,五颜六色的,漂亮极了。花园的花数不胜数,有水仙、有杜鹃、有牡丹、还有海棠等等。
春天来到了操场上,同学们脱去了笨重的棉衣,玩耍起来方便多了。下课铃声一响,同学们就像离弦的箭一样,飞出教室,来到操场上,这一群,那一群地玩耍起来。有的正在比赛踢足球,有的玩丢沙包,还有的玩老鹰捉小鸡……每个人玩得不亦乐乎,开心极了。
春天的校园是五彩缤纷的,是充满欢声笑语的,我爱春天的校园。