秋天来了作文300字
秋天来了!秋天来了!
花园里,金桂飘香,一朵朵洁白的小菊花正在轻轻的微风中翩翩起舞。
稻田里,稻子像金色的海洋,一根根的稻谷害羞地弯下了腰。
果园里,一颗颗像灯笼似的柿子在风中摇晃着黄澄澄的脑袋;一个个石榴在果树上张开了嘴,看见了洁白的牙齿,闪闪发光着,真好看呀;苹果压满了枝头,一个个苹果笑红了脸,正在向我们打招呼呢!
小溪呢?小溪像一条弯弯曲曲的小路,小河在风中呼呼的歌唱,荡起一圈一圈的涟漪。
小草呢?一根根青青绿绿的小草在风中扭动着自己身上的雨珠,带给大地湿润。
蝴蝶呢?一只只蝴蝶在花丛中快乐地唱着秋的歌曲。
慢慢的,红红的夕阳在山岗后面踱步回家。
草原上一只又一只的小兔子在一边欢乐地说着悄悄话,一边玩着有趣的捉迷藏。
秋天的夜空,天上的星星对着小朋友们眨眼睛,一轮圆又圆的月儿在天上像一艘弯弯的小船浮在天空中,真美!
夜,静悄悄,只有秋风依然忙碌着……