秋天来了作文300字
“秋天来了,秋天来了!”小鸟高兴地叫着,其他动物听了,也跟着一起叫。
果然,农民果园里的果子全熟了。有红彤彤的苹果妹妹,有黄澄澄的梨子大哥,有长满刺的榴莲大妈。啊!还有守在大门口的香蕉卫士!
树林里,一片片枫叶犹如一个个空降兵,华丽地飘下来。“呼呼”,一阵阵秋风把柳树姑娘的头发吹得东倒西歪,把树叶从地上吹了起来,像海啸一样翻来覆去,居然还把树叶吹得恨不得以光速冲向地面!
花园里,一朵朵玫瑰在众目睽睽下翩翩起舞,样子美丽极了!而水仙花则静静地坐在枝叶上看阴暗的天空。咦?油菜花为什么在一起呢?原来,它们在开晚会。
大街上,小朋友们拿着风筝玩,拿着风车跑。还有大人坐在椅子上享受着秋风吹过时的凉爽。有时还闭上眼睛睡着了。
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,我爱秋天!