秋天来了作文300字
一年四季都是美好的季节,春天百花开发是温暖的,夏天是炎热的,冬天是大雪纷飞的,秋天是秋高气爽,天高云淡的。现在让我带你们光明正大走进凉爽的秋天!
秋天来了,是农民伯伯丰收的好季节,果园里五颜六色,看!白白胖胖的荔枝弟弟撑破了肚皮,白白花花的肉都出来了。紫莹莹的葡萄妹妹晶莹剔透,旁边放着她最重要的化妆品。沉甸甸的柿子像黄澄澄的灯笼,菠萝将军和西瓜大哥正在比武呢……
田野里的茄子、西红柿、小白菜、冬瓜、黄瓜、青瓜……都成熟了,农民伯伯面带着微笑,弯下腰快乐地劳作。
走进秋天的公园,层林尽染,一棵棵树木即层林。秋风一吹,一片片树叶如同蝴蝶一般在风中飞舞,美丽极了一颗颗树木都层林尽染,秋风一吹,一片片树叶如同蝴蝶一般在风中飞舞,美丽极了。树叶有红色的,黄色的,橙色的,这里的花五彩缤纷,红的似火,黄的似金,白的像雪,粉的像霞,绿得像草……秋天真美啊!
秋风萧瑟,秋风送爽,秋姑娘如同婴儿一般,让人心生喜欢!