秋天来了作文300字
一夜之间,落叶飘满了地面,秋天来了。
秋天是一个丰收的季节。果园里,一棵棵苹果树上结满了苹果,辛勤的农民伯伯把苹果一个个摘了下来。拿起来一个,轻咬一口,甜丝丝冰凉凉的果肉果汁立即进入味蕾,留下香甜的味道在齿间徘徊,美味极了!
秋天是一个落叶的季节。来到公园,原本茂盛的树上,变得光秃秃的。只有满地的落叶,陪伴着来往的行人们。
秋天是一个多雨的季节。雨,几乎每天都下。可是雨过天晴之后,地面上的一切都变美了,落叶又被风吹了许多下来,露出了他们红彤彤的小脸蛋。地上的积水也因落叶变成了红色,整个世界好像都变成了红色的。秋天,真不愧是被誉为因落叶而美的季节啊!
秋天的露水声名远扬。菊花、落叶把雨水染成五颜六色,又像水晶一样晶莹,一滴滴化作深秋的露水,在阳光的照耀下,闪烁着钻石般璀璨的光芒。
秋天,一个美丽的季节,所有人都喜爱这五彩缤纷的秋天。