秋天来了作文
在夏天的火热中,我盼着,盼着,盼着秋天的来到,盼着凉爽来到,盼着我最喜爱的季节来到。
我盼啊盼,盼了好久,秋天终于来到了。秋姑娘身着它那一身火红色的裙子,跳起舞来,跳呀跳,满山的枫叶变成火红色的了;跳呀跳,柿子树上的柿子跳成红通通的了,咬一口,呀!`甜到我心里去了;跳呀跳,石榴跳红了,它咧开嘴笑,向秋姑娘致谢,呀!里面红红的果肉露出来了,真可爱;跳呀跳,把大地染上了红颜色。
秋姑娘看着这一切,觉得还不够,于是,穿上一件金黄色的裙子跳起舞来,跳呀跳,玉米变成了金黄色,它为了感谢秋姑娘,咧开嘴巴对着秋姑娘笑:跳呀跳,田野里的稻子变成金黄色的了,它们像一片金黄色的海,它被风儿吹的左摇右摆,就好像大海上的波涛,稻子为了感谢秋姑娘,羞涩的低下了头,深情的唱起了动听的歌谣:“秋天到,真美呀!秋姑娘送来阵阵凉爽……”
秋姑娘觉得还不够,就捧着棉花似的白云送给了蓝天,把果园加上了晶莹的龙眼,紫色的葡萄,黄色的梨……
现在,秋姑娘累了,风婆婆来了,她帮助秋姑娘管理着秋天,不要乱了。
秋去冬来,秋天走了,冬天又会来临的,我相信,下一个秋天会更美,更独一无二·更灿烂辉煌!