秋天就像一个可爱的小女孩,踩着凉爽的脚步,悄悄地来到这个世界上!
秋姑娘飞上蓝天,送了一群鹅去南方。秋姑娘来到塔诺贝,科顿看到了她,露出了她白皙的脸庞;玉米看见她,偷偷的张开它的金牙;高粱看见了她,但她很害羞。她低下头,脸红了,小声问向秋女孩好。
果园里的柿子看见她,开心地笑了,脸红了;石榴看见她,笑了笑,露出一颗晶莹的红宝石;葡萄见到她立刻变得又大又紫,像一串紫水晶,晶莹美丽!树林里的枫叶看见她,立刻披上火红的外衣迎接她。梧桐树下的人看见她,就穿上黄大衣,在空中翩翩起舞。
她转身在花园里走来走去,给了菊花一条五颜六色的裙子,姿态各异,样子很美。金色的桂花也不甘示弱,给花园带来阵阵清香!
秋天很美,有成熟的喜悦,有花香。我喜欢这个迷人的秋天!