秋天来了的作文
秋天来到了果园。一棵棵苹果树上挂满了红彤彤的果子。一串串紫莹莹的葡萄,晶莹剔透,从远处看好像树上架满了一颗颗紫水晶。一个个又红又大的石榴长满了果粒,笑得咧开了嘴,从高处往下看,好像挂满了一个个红灯笼,给人们带来了沉甸甸的喜悦。一个个柚子,挂在树梢,压得枝干弯下了腰,好像一个个嫩生生的娃娃。农民伯伯们也忙碌了起来,整个果园充满了丰收的喜悦,大家高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃,丰收的景象就像一幅幅美丽的画卷。
秋天来到了公园。放眼望去,以前的石板小路,如今,已经被铺满了红得似火的枫叶,蹲下身来,捡起一片,仔细瞧瞧,它多精美呀,好像一只小蝴蝶。在小路边,还种植着许多五彩缤纷的菊花,菊花的颜色各种各样:有的红的似火,有的黄的似金,有的白得似雪,有的……看得我眼花缭乱,目不暇接。桂花也悄悄地开放了,散发出淡淡的清香。
秋天来到了农田。农田里,棉花白花花的,像天空中的朵朵白云。农田里,稻子金灿灿的,像铺上了一层金黄的地毯。农田里,高粱红了,像一把把燃烧的火炬。
秋天真美啊!我喜欢五彩缤纷的秋天。