秋天来了的作文
秋天来了!有许多叶子渐渐变黄了,也有许多叶子慢慢落了下来,他们漫步在空中就像一只一只的花蝴蝶在翩翩起舞。美丽的菊花姐姐展现出它美丽的衣裙,它有红色、白色、黄色等等颜色的衣裙。五彩斑斓的衣裙散发出阵阵清香,让人心旷神怡。枫树叶小妹妹穿上了火红的舞裙和一双金黄色的舞鞋。火红的舞裙燃烧着人民的心。
小动物们正在忙碌的准备着冬天的粮食。熊、青蛙、蛇……已准备着冬眠呢。
秋天是丰收的季节,水果和蔬菜都成熟了。果园里的苹果树上的苹果宝宝都长大了就像一个个小灯笼高高的挂在枝头上。庄稼田里的玉米宝宝张开了大嘴哈哈的笑起来。一片片的豆子在田里哗啦啦的想起来,好像在说:“我长大了,快来收割我们吧!”小朋友们个个都穿上了美丽秋装,他们跑这、跳着、笑着。
虽然秋天的花没有春天开的艳,也没有那绿油油的树林、小草,但是我更爱金色的秋天,因为秋天是多姿多彩的季节是收获的季节,秋天是你给了我爱的种子和希望。所以,我更爱你金色的秋天!