秋天来了的作文
秋天来了!秋天来了!瓜果飘香,硕果累累,大雁南飞,秋高气爽。我和几个好朋友一道来到了花园,花园里百花仍然盛开着,五颜六色:红的似火、白的似雪、粉的似霞、黄的似金……菊花姿态万千,有的花全部绽开了,像可爱少女展开了美丽的笑脸;有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,涨得马上要破裂似的。我们顺路来到了田野,稻谷被微风一吹,就漾起波纹,像变成了金色的海洋。
高梁被微风一吹,似乎在向我们点头微笑。棉花露出白白的棉絮,像天上的朵朵白云。玉米整整齐齐的排列着,像站岗的哨兵一样。大豆很饱满,仔细一看还不时的有豆荚炸开。我们继续往前走,来到街道上,路旁的枫树被风一吹,枫叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。许多落叶落到街道上,脚踩上去软软的,还不时的发出“吱吱”的声音,铺满地面的落叶像一张金黄色的地毯。到“站”了——果园。
红红的苹果挂在枝头,像一个个小朋友的笑脸。一个个黄澄澄的梨子,像一个个小葫芦。一串串玛瑙似的葡萄,压弯了树的腰。我们在果园里坐下,吃着红彤彤的苹果,仰望着湛蓝深远的天空,不由自主的感叹道:“啊,秋天真来了!”