秋天来了作文
秋天来了!天气渐渐凉快起来了,秋姑姑带来了许多美景。
果园里,苹果姐姐红着脸,一定是太害羞了。而香蕉呢?他一定是赶夜路来的,身上涂满了月亮的金黄。石榴小妹妹可真爱笑,一路跑一路笑。小菇娘呢?披着软软的衣服,舒服极了。
快来花园里看看吧!菊花姐姐那花瓣,像是画家涂上了颜色,金黄金黄的。桂花真是香啊,把小朋友的注意力给吸引了,他们都来到桂花树下了。田地里,谷像黄金粒粒香,而高粱呢?长得真像弯腰收麦的农民大伯,一边的玉米小姐正在化妆,它那金黄的外衣真像闪闪发光的亮片。
天空中,大雁一会排成人字形,一会排成一字形。“叽叽喳喳”地,好像在向人们告别:“明年的春天,我们还会回来的!”我抬头向大雁挥挥手:“再见,你们喜欢这里的秋天吗?”
我喜欢这里的秋天。