秋天来了作文
秋天来了,她悄悄地把一盒盒五彩缤纷的颜料撒向大地,为大地带来美丽的色彩。
果园里,果树挂起了红彤彤的苹果和黄澄澄的梨,桔子更是挨挨挤挤的等着人们去摘呢!农民伯伯开着拖拉机去果园里收果子,一辆辆装满果子的车上也满载了人们丰收的喜悦。
田野里,稻海泛起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,大豆穿上了黑黑的铠甲。秋天真是个五彩缤纷,五谷丰登的好季节。
树叶从树上落下来,它告诉小动物们:冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子。小松鼠找来松果当过冬粮食。小青蛙赶紧挖洞准备舒舒服服睡大觉。大雁排着整齐的队伍飞到南方去了。它们都准备过冬了。
秋天,带给大地的是一首丰收的歌,带给小动物的是一首忙碌的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。