秋天来了作文
秋风送爽,金桂飘香,秋姑娘轻盈地走来了。
蓝蓝的天空中飘着几朵白云,一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字飞去。
果园里,苹果红了,像小姑娘害羞的脸;香蕉黄了,像一条小船,又像弯弯的月牙儿,一个个石榴露出了红宝石般的小牙;金色的橘子像一个个小皮球藏在树叶间;黄灿灿的梨像铃铛一样随风摆动。
秋天,是辛勤的农民伯伯们收获的季节。田野成了一望无际的金色海洋,秋风徐徐地把成熟的香味吹到庄稼人的笑脸上,吹进他们的心田。啊!今年又是一个丰收年。
啊!秋天不但是个丰收的季节,而且是一幅美丽的图画!我爱秋天。