秋天来了作文
秋天来了,我抬起头看到了在天上飞的大雁,正在往南方飞去。我看到了松鼠正忙着找食物,还看到了有很多的动物在找食物。
我看到了很多的树都黄了,银杏树的叶子都黄了,还有几片叶子都掉下来了,像一只只在飞的蝴蝶一样。枫树的叶子火红火红的,像一把把红色的小扇子。
我还听到树叶的声音,我看到风把树叶吹得摇动的声音,还有树的叶子落下来我踩到树叶的声音。
秋天还有美丽的花,金黄色的桂花,我闻了闻桂花的香味,有一点清香,我又看到了菊花,花瓣是黄色的,特别好看。
秋天的水果有很多,有红色的柿子,像一个个红色的小灯笼;还有圆圆的苹果,像红色的球一样。秋天有橘子,橘子外面的皮是黄色的,里面的果实也是黄色的,秋天还有很多的水果……
秋天真是一个丰收的季节,秋天是一个金色的季节,我喜欢秋天。