秋天来了作文
秋天来了!秋天来了!校园里的变化真大呀!
看!校园里的柚子树结果了,那一个个黄黄的柚子真像一个个黄色的灯笼,照亮了大地,校园里顿时变得生机勃勃,柚子树更是露出了笑容。
看!绿油油的小草好像在变魔术,它们变成了一根根金色的毫毛,像是给大地换上了一件新衣裳。大地笑眯眯的向小草表示感谢!听到它们的谈话声,同学们纷纷前来观看,有说有笑。
看!秋风姑娘悄悄地来到了人间,树叶在它的指挥下翩翩起舞,像蝴蝶似的飞呀飞!秋风姑娘看见菊花们打开花瓣,高声歌唱,就像一个个大音响,给正在嬉戏的小朋友伴奏!它们就一起玩,玩得好开心呀!
秋天真美呀!我爱秋天!