校园写景作文600字
送走寒风刺骨的冬天,迎来万物复苏的春天,这是我最期待最高兴的事了。今天,我在英语公园里外走了一转,发现英语公园今年的新衣特别美丽。
走进英语公园,一阵微风扑面而来,那凉爽,让我感觉别样的舒服。走在铺着各色的砖的小路上;闻着或浓或淡的花香;看着明艳的美景,让人感觉心旷神怡。
沿着小路走,不一会儿,就走到几棵长红继木前,只见几棵继木颜色不同,各有各的特色:绿的像玉,红的像火,粉的如桃,还开了几朵可爱的梅红的小花。我还发现几棵蘑菇形的继木上长满了芽虫,一动一动的,像在操场上做运动似的。在继木的旁边,长满了小草,大约来到我的膝盖这么高,颜色各异:有的是黄绿色,像一块翡翠,有的是嫩绿色,像刚长出来的竹笋……形态各异:有的弯下腰,似乎在向我鞠躬;有的挺直腰板,似乎在看些什么;有的靠在另外一棵小草上,像孩子靠在妈妈的肩膀上睡觉;有的围成一团,似乎在说什么悄悄话。再往里走,两位老战士——苏铁一动不动地站在那里,坚守着自己的岗位。我情不自禁地向他们鞠了一个躬,表达我对他们的敬佩。我不经意地向左望了一下,那个醒目的牌子立在草地上,里面写了一些世界之最,许多学生围在那里,认认真真地读。我还时不时听见小鸟欢快的歌声,这些来无影去无踪的小鸟给校园增添了无限生机。英语公园上还有许多学生在玩耍:捉迷藏,红绿灯……无数的景物和可爱的学生把英语公园装饰得生机勃勃,比过年还要热闹。
我们的英语公园是多么的美丽,我们的英语公园是多么的可爱你!我希望我们的学校永远这样“万年牢”,永远这么生气勃勃!
我爱我们的英语公园,更爱我们的校园!