秋天来了作文400字
秋天,是我最喜欢的季节。它,虽没有春天那么生机勃勃、万物复苏;它,虽没有夏天那么阳光四射、充满活力;它,虽没有冬天的白雪皑皑、冰天雪地……但是,我却喜欢它,喜欢它的秋风习习,喜欢它那落叶盖满大地的景致!
昨日的下午,耐不住在家的寂寞,妈妈与我一起去了市图书馆借书、还书。来时,还是暖阳洒满一身。在图书馆,慢慢体会着书的魅力……
不知不觉中,指针已只想“6”。我和妈妈携手往家走。出了图书馆,风一阵一阵地刮,让我有种外面比里面冷的感觉。更何况,我身上只穿着短牛仔裤和单薄的背心,我不禁有些瑟瑟发抖。风时短时续地刮着,把我的短发刮得飘飘洒洒。路两旁的参天大树上的树叶,有几片耐不住这大风的侵袭,飘飘悠悠地随风而下。
到了商场,我买了关东煮,热气腾腾的关东煮暖了我的胃肠,觉得身子暖暖的……
坐在车上,发出长叹,夏天走了,秋天的脚步也赶上了!我喜爱的季节来了……秋季,是个伤感的季节;秋季,是个浪漫的季节;秋季,更是一个丰收的季节;秋季,还是一个难忘的季节!让我们在这个美好的季节里奋斗吧!创造出属于自己的奇迹!