春天写景作文
"春天来了,一切景物充满着它特有的气息。
春天,是个鲜花盛开的季节。米黄的、紫红的玉兰在春风那温柔的抚摸中绽开了笑脸,在绿叶的陪衬下,显得更加美丽动人;粉色的桃花露出了圆嘟嘟的脸颊,它们一出场,便引来一群采蜜的小——蜜蜂,加上蝴蝶的伴舞,美丽的桃花更加光彩照人。李子树的花瓣已经凋谢,白色的花蕊像一双双娇嫩的小手,努力捕捉着春姑娘的气息。
春天,是个生机勃勃的季节。大广场的空地上,几位老人在快乐地筝,美丽的风筝在空中舞蹈,老人们的心回到了童年。篮球场上,几位青年在不知疲惫地打篮球,他们欢乐的笑声给春天增添了无限生机。
春天,是个令人舒适的季节。站在春天的阳光下,闭上双眼,一股温暖的气息在身旁游荡,不由得让人有些困意。一阵微风拂过,柳树姑娘便轻轻摆动着它的细长的发辫,美得让人陶醉。
春天,是个绿色的季节。在宽敞的公旁,杨树在春风中挺立着,翠绿的叶子在太阳公公的照映下,投下一片浓浓的绿荫。草地像一块绿地毯,软软的,柔柔的。仔细一看,还有几朵不知名的小野花呢!