秋天来了作文
秋天来了,树叶变黄了,树叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
好多果实成熟了,石榴像一个个晶莹透亮的小珍珠,又像一颗颗红宝石。它们还像一群可爱的小孩子挤在一间大房子里。有像一盏盏灯笼似的柿子,红彤彤的,真惹人喜爱。还有像葫芦娃头顶上的葫芦一般的梨。可爱极了!
秋天开的花也有很多,有长得很洁白,如果你凑近闻它,它会很高兴,就会把它淡淡的香气传给你,它就是茉莉花。还有一种花,它长得绚丽多彩,有蓝色的、白色的、粉红色的,像喇叭一样,它仿佛在叫我们起床上学。在桂花树下,一阵秋风吹来,树上的桂花都纷纷飘落下来,香气扑鼻,像夏夜里闪闪发光的星星。
大雁们也要走啦,去飞往温暖的南方过冬。
秋天开始了,许多东西都变了,夏天,再见!