秋天来了作文300字
一阵风吹过,一片黄色的叶子,慢慢地从树上飘落下来,原来秋天来了。
秋天的天空,朵朵白云像一个个棉花糖,真想伸手摘一个下来放进嘴里,尝尝什么味道。
秋天的果园里硕果累累。红红的苹果挂满了枝头。黄黄的大鸭梨,把树枝都压弯了。还有一个个咧着嘴笑的石榴。里面的石榴籽好像一颗颗红色的宝石,晶莹剔透。还有绿色的核桃一簇簇。我才发现,核桃原来外面还有一层绿色的壳,把外壳摔掉,才露出核桃原本的样子。打开那一层层厚厚的壳,才发现里面的果肉竟然是乳白色的,放进嘴里,有点苦苦的味道,不过确实很香的。
秋天的风,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么凛冽。吹在脸上,凉凉的,让我神清气爽!
这样的秋天,你喜欢吗?