秋天来了作文300字
秋天,秋天,盼了你一夏,你终于来了!
刚走进秋天,一阵阵芳香就扑鼻而来。好香啊,是谁在散发那么迷人的香气呢?哦,原来是菊花和桂花!再仔细一闻,满满的,都是欢悦呢!
仔细一听,蝉声都消啦,没有夏天那么热情,那么活跃了。取而代之的,则是农民伯伯的笑声。
这时候,葡萄也觉得冷了。于是,葡萄也披上了紫色的袍。
就这样,秋天渐渐变得凉了,庄稼们,也一个一个成熟了。
这时候的秋天,真是美极了,远望,金黄一片片。仰望,湛蓝湛蓝的天,像半透明的蓝玻璃,在云层之间显现它的美丽。这时,一群鸟飞过,除了声声鸟鸣,什么也没留下,这时回望过去,只有挺拔的松树是绿色的。
看,这棵梧桐树的最后一片绿叶黄了。这证明秋天来了!