转眼间,春天又回来了。到处鸟语花香,春意盎然。小燕子,小青蛙和小蜜蜂在约定的地方见面了。小燕子高兴地说
小燕子,小青蛙和小蜜蜂在约定的地方见面了,小燕子高兴地说,我在南方认识了很多朋友,他们对我可好了,小青蛙说,冬天的时候,我睡的可香了,还做了很多美梦呢,但,但愿美梦成真啊,小蜜蜂领着两个小罐子说,我在蜂巢里吃得饱,睡得香就是想你们,我还特意采了很多新鲜的蜜送给你们呢,小燕子和小青蛙听了心花怒放,连忙说谢谢你,这时天已经黑了,他们各自告别,高高兴兴的回家了:我在南方认识了很多朋友,他们对我可好了!小青蛙说:冬天的时候我睡的可香了,还做了很多美梦呢!但愿美梦成真啊!小蜜蜂拎着两个小罐子说:我在蜂巢里吃得饱,睡得香就是想你们,我还特意采了很多新鲜的蜜蜂送给你们呢!小燕子和小青蛙听了心花怒放,连忙说谢谢你!
这时天已经黑了,他们各自告别,高高兴兴的回家了。