秋天写景作文
一年四季,我最喜欢的季节就是秋天,因为这个季节非常凉爽,风一吹到脸上,感觉脸上滑滑的,非常舒服。
秋天,也是庄稼里果实成熟的季节。水果也成熟了,例如:苹果,它圆圆的,红彤彤的,像无数个小灯笼。你嚼上去会感觉到苹果又香、又甜、又脆。蔬菜也成熟了,例如:豆角,它是月牙形的,绿色的,吃起来感觉非常好吃。
秋天,大树把它的绿色头发染成了红色的头发,但它的头发好几根的好几根的掉在地上,把地上弄的像是铺了一层红地毯。
秋天,它即不冷也不热。下雨了,人们感觉凉爽,而且地又不滑。但下雪就不同了,车把雪压的扁扁的,非常滑。而且非常容易出现交通事故。在冬天,车祸事故出现的非常多,可能是因为没刹住闸,还有可能是因为人滑到了,车里的司机没看见。
我特别喜欢秋天,因为它非常凉爽,而且出的交通事故不多,我觉得你们也非常喜欢秋天吧!