秋天来了,世界由绿变金。我是万叶之一。
我变成了金黄色,朋友从树上掉下来,变成了满山遍野的金色地毯。所有的树都像小黄金,所有的绿色都在我面前。渐渐地,它变成了一个黄色的世界,微风习习。我们在树上跳舞,树爷爷摇摆着前进。整个世界变成了一片树叶的海洋,一个金色的世界。苹果是红色的,似乎给世界增添了喜庆的色彩;小麦成熟了,它在风中与我们共舞,微风把小麦吹黄;桃粉,我真的很想惊叹这个世界美好的色彩,变得更加可爱。
我让婆婆吹走我去看世界。婆婆吹的时候,我飘在空中。啊!白云白如雪花,美如彩虹。通过一些树,我看到了天空中美丽清澈的湖。湖面静悄悄的,像一面小镜子。蓝天映在湖面上,使湖水变蓝了。我降落在草地上,草地上有几颗露珠。他们把草当滑梯,像珍珠、宝石、琥珀一样滑下来。露珠穿透阳光,阳光就像一面镜子,把阳光洒向大地,成为金色的海洋。鸟儿飞过天空,展翅飞翔,像一个勇敢的战士,保卫国家。
我闻到了青草的芬芳,露水的清新,落花的芬芳,让我陶醉,迷恋…
嘀嗒,要下雨了,啪嗒,要来了,哇,啊!雨太美了,它让我洗了个澡。雨落在地上,变得又湿又凉,一切都闪闪发光,一切都如新。草被雨水冲走了;小花更干净;这棵树就像一个孩子,摇晃着身体,被雨淋了。虽然身体湿漉漉的,但是心情好多了。
大自然真的很奇妙,包含了很多奥秘。我多么希望时间能暂停在这个美好的时刻,最温暖的时刻,最幸福的时刻,让我能看到这个美好的世界。