红叶写景作文
香山红叶节也已经拉开帷幕了,我和爸妈去香山一睹这红叶的风采。
来到山脚下,我抬头一看:我的妈呀!这么高,我爬得上去吗?说完,我不禁泄了气。可一看这满山的红叶,就鼓起气来,下决心一定要爬上香山,好好看一看秋天的枫叶。
刚爬上香山的一少半,就看到了一棵棵红红的枫树,我趴上去,这次可看清了:红色的叶子的沟纹就像一道道深红色的丝线“印”在叶子上,就像一片片“手掌”真引人喜爱。嫩嫩的,让人一看就产生爱慕之心。
等登上香炉峰,往下一望,真美。
我真喜欢香山红叶,因为它是秋天的美丽的“树叶代表”!