有关秋天小学生作文推荐
秋天来了,树叶变黄了,风呼呼的吹着,小草也连忙变成了黄色,小鸟还在树枝上开心的唱歌,风婆婆围绕着茂密的大树。树叶在沙沙作响,为小鸟伴奏,有的叶子缓缓飘落下来,大树摇着树枝,好像在窃窃私语。
风婆婆也来和树叶嬉戏,树叶缓缓飘落像蝴蝶在翩翩起舞。树说:“你为什么要把我的头发吹落?”风婆婆说:“我也没办法,因为我忍不住,我也控制不住我自己呀!”鸟妈妈说:“宝贝,我们要飞去南方了。”小鸟宝宝和鸟妈妈一起展翅高飞,不一会儿就不见了。
天气变冷,大树的头发也掉光了,金黄的落叶像是给大地铺上了金黄的地毯,秋天到了,大自然也要休息了。【篇三】小学三年级作文秋天来了300字
秋天来了,秋天来了,秋风习习,秋高气爽,是农民丰收的好季节。秋天像一个魔术师,它把黄色给了稻子,把红色给了苹果,把橙色给了柿子,橘子……大雁排成一个“人”字,急匆匆地往南方,好像在说:“勤劳的人民,下一年再见。”青蛙在修改自己的蛙洞,准备香香甜甜地睡大觉。小松鼠不停地捡着松果准备过冬。农民伯伯站在梯子上,摘一个个又大又甜的果子,嘴巴笑得大大地。
秋天当然是个放风筝的季节,一只只风筝在宝蓝的天空飞翔着,好像一架架小飞机在蓝天的天空中飞着,一个小男孩说:“你看,我的风筝飞得像小山那么高。”另一个男孩说:“我的风筝似乎飞上了蓝天。”有两个小朋友拿银杏叶来做标本,一片片银杏叶像一把把小扇子。
秋天是人民丰收的好季节,也是最美的季节,我爱美丽的秋天。